イベント

WLCでは、プログラムに関連したイベントを始め、留学生のキャンプや、英語インテンシブコースなど、一年中多数のイベントを行っています。

Program Events

プログラムイベントには、WLCパーティーやシネマデーなど多彩なイベントが行われています。

GLS/PD/FD

Global Lecture Series, Professional Development, とFaculty Developmentの様子を紹介します。

Intensive Course

夏季と冬季に、TOEFLやTOEICなどの集中講座を行っています。

Open Campus

オープンキャンパスでは、ご来学されたお子様から高校生の皆さんと英会話体験を行っています。

Kansai Soka Global Camp

留学生と共に毎年9月には大阪にある関西創価学園に行き、小中高の学生と楽しく交流します。

• WLCでは、テーマを決め、それぞれの創造性を活かしたポスターコンテストを開催しています。